sábado, 20 de setembro de 2008

Sundae Cupcakes






Há tempos queria fazer cupcakes confeitados. Os meus não ficaram tão lindinhos quanto os das fotos nas quais me inspirei mas chego lá, com um pouco de técnica aperfeiçoada, prática e utensílios melhores. A massa é do Nutella Frosted Cupcakes, do Cinara`s Place. Fiz 1 receita, dividi a massa ao meio, e coloquei 2 colheres (sopa) de chocolate em pó em uma das metades. Assei os bolinhos em forminhas de papel e depois de frios enfeitei com chantilly (usei creme vegetal Amélia) que pode ficar fora da geladeira. Coloquei brigadeiro em ponto mole e cerejas em calda, nos de chocolate salpiquei confetes coloridos de açúcar. Também fiz alguns sem Nutella e misturei algumas gotinhas de chocolate à massa. A massa fica bem fofinha e o recheio de nutella, para quem gosta, maravilhoso (pois é, eu conheço pessoas que não gostam). O nome "sundae" é por causa da cobertura de chantilly, chocolate e cereja dos sundaes tradicionais.

Um comentário:

Cinara disse...

Que lindos estes cupcakes, Carol!!! Amei a decoração que você fez, como você é caprichosa! E tenho certeza que ficaram deliciosos... ;o)
Vou adicionar seu link ao Cinara's Place, OK?
Beijinhos!