Há tempos queria fazer cupcakes confeitados. Os meus não ficaram tão lindinhos quanto os das fotos nas quais me inspirei mas chego lá, com um pouco de técnica aperfeiçoada, prática e utensílios melhores. A massa é do Nutella Frosted Cupcakes, do Cinara`s Place. Fiz 1 receita, dividi a massa ao meio, e coloquei 2 colheres (sopa) de chocolate em pó em uma das metades. Assei os bolinhos em forminhas de papel e depois de frios enfeitei com chantilly (usei creme vegetal Amélia) que pode ficar fora da geladeira. Coloquei brigadeiro em ponto mole e cerejas em calda, nos de chocolate salpiquei confetes coloridos de açúcar. Também fiz alguns sem Nutella e misturei algumas gotinhas de chocolate à massa. A massa fica bem fofinha e o recheio de nutella, para quem gosta, maravilhoso (pois é, eu conheço pessoas que não gostam). O nome "sundae" é por causa da cobertura de chantilly, chocolate e cereja dos sundaes tradicionais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Que lindos estes cupcakes, Carol!!! Amei a decoração que você fez, como você é caprichosa! E tenho certeza que ficaram deliciosos... ;o)
Vou adicionar seu link ao Cinara's Place, OK?
Beijinhos!
Postar um comentário